Sono in arrivo le ultime uscite serali della stagione estiva in compagnia delle guide del Parco del Beigua.
Venerdì 1 è in programma una passeggiata adatta a tutti che partirà al tramonto dal Curlo (Arenzano) sulle tracce di prede e predatori. La notte non è mai quieta e silenziosa come sembra, nell’ombra ci sono movimenti furtivi, battiti d’ali, richiami: insieme alla guida del Parco si scopriranno le strategie di caccia e di difesa che ciascuna specie mette in atto per garantirsi la sopravvivenza.
Prenotazione obbligatoria on-line entro giovedì alle ore 18; costo 6,00 euro a persona. Necessari torcia o frontalino e cena al sacco.
Sabato 2 invece ci spostiamo nell’entroterra, tra la Valle Stura e la Val d’Orba per un doppio appuntamento, che può anche diventare un’occasione unica per scoprire paesaggi, storia, tradizioni e sapori. Si comincia nel primo pomeriggio con la visita guidata all’abbazia cistercense di Tiglieto (prenotazione obbligatoria on-line entro venerdì, costo 6,00 euro a persona), si prosegue poi con una novità nel nostro programma, curiosa e gustosa.
Alle ore 18 appuntamento da Cascina Battura, uno dei nostri produttori Gustosi per Natura di Rossiglione, per assaggi al tramonto, visita guidata all’allevamento di Michela e Lorenzo, per conoscere da vicino la vita rurale e le tante attività, dalla mungitura alla lavorazione del latte, che portano alla produzione di formaggi e yogurt straordinari. Concluderemo la serata con una bella passeggiata tra i pascoli al crepuscolo. Prenotazione obbligatoria on-line entro venerdì alle ore 18; costo 6,00 euro a persona. Necessari torcia o frontalino e cena al sacco.
Tutte le iniziative sono a numero chiuso e le prenotazioni si chiuderanno anticipatamente all’esaurimento dei posti disponibili.
Per informazioni: tel. 393.9896251 (Guide Parco del Beigua – Coop. Dafne)