Aspettando Vinitaly 2018 al Mercato del Carmine di Genova: una serie di eventi di promozione dei prodotti liguri in collaborazione con l’Enoteca regionale della Liguria e finanziato dal programma di sviluppo rurale 2014-2020. In programma la degustazione di prodotti del territorio in abbinamento a vini liguri DOP e IGP selezionati.
Il filone comprende cinque appuntamenti dedicati ai più prestigiosi vini locali presentati da un sommelier dell’Associazione italiana sommelier, abbinate a delle portate preparate dal ristorante del Mercato.
Il primo appuntamento è dedicato ai vini bianchi della Riviera ligure di Ponente, in programma martedì 19 settembre alle 18.30.
La prima degustazione è stata studiata ad hoc dallo chef per esaltare i sapori e gli aromi dei vini proposti in questo appuntamento, che sono nello specifico Pigato, Mataossu, Lumassina e Vermentino, a tal proposito la degustazione in modalità finger food propone solo specialità di pesce in abbinamento.
L’evento è a numero chiuso e la prenotazione è obbligatoria.
Per informazioni 010.2469184 – eventi@mercatodelcarmine.it