Sarà prodotta nel nuovo stabilimento di Genova, che aprirà i battenti a novembre, la pizza surgelata della nuova linea senza glutine di Roncadin, l’azienda di Meduno, in Friuli Venezia Giulia, che produce pizze e snack surgelati.
Con il lancio della quinta linea di produzione, l’azienda friulana punta ad arrivare a 80 milioni di pezzi prodotti in un anno, per un totale di 90 milioni di fatturato. E con l’inaugurazione del nuovo stabilimento ligure, che inizierà la produzione di pizze per celiaci a gennaio, previsti in 10 milioni di pezzi all’anno, i numeri sono destinati a crescere ancora: «Abbiamo deciso di realizzare una linea gluten free per soddisfare le esigenze di una nicchia del mercato, venendo incontro alle esigenze di chi non può o non vuole consumare prodotti contenenti glutine» afferma l’amministratore delegato dell’azienda, Dario Roncadin.
Il nuovo insediamento di Genova rappresenta per Roncadin uno snodo strategico per il commercio negli Stati Uniti.



























