Sono dieci i ristoranti liguri premiati con l’ambita chiocciola di Slow Food nell’edizione 2020 di “Osterie d’Italia“. Ieri la presentazione ufficiale a Milano, con la consegna dei premi speciali, che hanno incoronato un ligure miglior oste d’Italia.
I “magnifici” sono:
A Viassa – Dolceacqua (Im)
Armanda – Castelnuovo Magra (Sp)
Baccicin du Caru – Mele (Ge)
Cian de Bià – Badalucco (Im)
Da Fiorella – Luni (Sp)
La Brinca – Ne (Ge)
Magiargè Vini e Cucina – Bordighera (Im)
Mse Tutta – Calizzano (Sv)
Raieü – Lavagna (Ge)
U Giancu – Rapallo (Ge)
In neretto le new entry. Rispetto al 2019 escono Da O Colla (Genova), La Molinella (Isolabona, Im) e Gli Amici (Varese Ligure, Sp).
La Liguria ha conquistato il premio al miglior oste: la Brinca di Ne.