Le migliori produzioni della tradizione enogastronomica italiana tornano protagoniste sabato 27 e domenica 28 agosto grazie all’appuntamento mensile del Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni di Chiavari.
Dalle 10 alle 20 vendita e assaggi dei prodotti tipici: formaggi freschi e stagionati, olio extravergine di oliva, pesto, vino e distillati, salumi, miele e prodotti dell’alveare, funghi secchi e sott’olio, conserve, confetture, sughi, prodotti da forno e farine, prodotti di pasticceria tipica, spezie, salse. Sono solo alcuni dei prodotti tipici proposti negli stand presenti in via Rivarola.
«Il Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni – afferma Fabio Bongiorni, presidente dell’associazione nazionale La Compagnia dei Sapori – è un’iniziativa che vuole stimolare e mantenere viva nella popolazione il desiderio di approfondire la nostra grande tradizione alimentare. La bella stagione rappresenta il momento migliore per aggirarsi tra i banchi di un mercatino, conoscere e farsi consigliare da artigiani del gusto, assaggiare e scegliere materie prime e prodotti d’eccellenza».