Ancora una importante affermazione internazionale per l’olio extravergine di oliva Dop Riviera Ligure nella menzione Riviera dei Fiori prodotta dal Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia. Il premio è il Merano Culinaria Gold Award.
Un riconoscimento prestigioso in un contesto di rilievo, in quanto legato all’ambito del Merano Wine Festival. La kermesse vinicola, ideata e condotta da Helmuth Köcher e da una schiera di collaboratori riuniti nel sistema Wine Hunter, si è ampliata al contesto della gastronomia d’eccellenza.
In questo caso l’azienda olearia di Sant’Agata d’Oneglia era presente assieme ad altre 81 espressioni del mondo enogastronomico italiano e non solo. Aver ottenuto il più alto riconoscimento è dunque rilevante, anche in ragione della realtà baricentrica europea di Merano, autentico ponte verso l’Europa settentrionale.
Il medesimo olio Dop Riviera Ligure-Riviera dei Fiori aveva vinto il premio per il miglior packaging a San Francisco.