Ci sono anche due realtà liguri tra i premiati dalla giuria dell’International Taste Institute, composta da alcuni dei migliori chef e sommelier del mondo. I giurati hanno assegnato complessivamente a 2.218 prodotti tra cibo e bevande il Superior Taste Award 2021.
A ricevere un riconoscimento caffè, pasticceria, liquori, creme e tante altre categorie di prodotti. Produttori di ogni dimensione e da ogni angolo di Italia hanno dimostrato dedizione e attenzione al gusto: tra i vari premiati, il Pesto di Pra’ (Bruzzone e Ferrari) e lo Yogurt Colato Bianco Naturale di Caseificio Val D’Aveto, tra i pochissimi (solo 29 in tutto il mondo) ad aver ricevuto il Crystal Taste Award, un premio speciale assegnato ai prodotti che conservano alti livelli qualitativi e gustativi per più anni.
Oltre allo yogurt di Caseificio Val D’Aveto, ad aver ricevuto un Crystal Award anche un altro prodotto italiano: il Brandy Stock 84 Gran Riserva 20Y di Stock Spirits.