Dal 6 all’8 giugno, Albenga ospiterà la Fiera dell’Outdoor, un evento ricco di iniziative e attività per grandi e piccoli, che si svolgeranno in piazza del Popolo e nel centro storico.
I partecipanti potranno sperimentare diversi sport e scoprire le numerose attività che è possibile praticare tutto l’anno sul territorio: arrampicata su parete rocciosa, slackline, mountain bike, trekking, golf, nuoto in acque libere, diving e molto altro.
Nell’ambito della manifestazione, sabato 7 giugno si terrà il terzo attesissimo appuntamento di Albenga in Tavola, dedicato al pomodoro cuore di bue. L’evento si svolgerà in piazza San Michele a partire dalle 10.
Durante la giornata lo show cooking curato dagli studenti dell’Istituto Alberghiero, e lo stand dei ragazzi dell’ Istituto Agrario.
Nel pomeriggio, spazio alla cultura e alle eccellenze gastronomiche con una serie di presentazioni di libri:
Ore 15 – Sandra Berriolo presenta “Il Libro del Basilico”.
Ore 16 – Stefano Pezzini conduce l’incontro “Sull’onda del gusto ligure: storie di cucina”.
Ore 17 – Leslye Pario parla di alimentazione consapevole con “Imparare a vivere il cibo senza stress”.
Ore 18 – Gianni Amerio chiude il ciclo di incontri con la presentazione della guida escursionistica “Pennavalley Trek”.
Un weekend imperdibile che unisce sport, gastronomia e cultura, celebrando le bellezze e le tradizioni del territorio albenganese.