In Liguria brillano due nuove Stelle Michelin, ottenute da Giorgio Servetto del Vignamare di Andora e Marco Visciola del Marin di Genova.
L’annuncio nel corso della cerimonia di assegnazione delle Stelle per la Guida Michelin 2024, avvenuta ieri in Franciacorta.
In totale l’edizione numero 69 ha premiato 33 eccellenze: 2 nuovi tre Stelle (Atelier Moessmer Norbert Niederkofler e il ristorante Quattro Passi), 5 nuovi due Stelle e 26 nuove una Stella Michelin che delineano un nuovo firmamento composto da 395 stelle distribuite in tutta la penisola.
Gli stellati liguri salgono quindi a quota 13.
Le due new entry vanno ad aggiungersi ai precedenti inseriti nella guida:
Genova (6): Ameglia – Locanda Tamerici; Cavi di Lavagna – Impronta d’Acqua; Genova – San Giorgio; Genova – The Cook; Moneglia – Orto by Jorg Giubbani e Marin di Genova;
Savona (3): Alassio – Nove; Noli – Vescovado; Vignamare di Andora
Imperia (4): Imperia – Sarri; San Remo – Paolo e Barbara; Ventimiglia – Balzi Rossi; Ventimiglia – Casa Buono.