• Genova
  • Ponente
  • Levante
venerdì, Maggio 30, 2025
No Result
View All Result
Liguria Business Journal
Meloria siti accessibili
  • Economia

    Economia

    Casa, i genovesi spendono 14mila euro l’anno per mantenerla
    Economia

    Casa, i genovesi spendono 14mila euro l’anno per mantenerla

    Maggio 30, 2025
    Ansaldo Energia firma memorandum d’intesa con l’Agenzia per l’Energia Atomica dell’Uzbekistan
    Economia

    Ansaldo Energia firma memorandum d’intesa con l’Agenzia per l’Energia Atomica dell’Uzbekistan

    Maggio 29, 2025
    Gruppo Esaote presenta il progetto Made in Tuscany
    Economia

    Gruppo Esaote presenta il progetto Made in Tuscany

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Pesca e agricoltura
    • Artigianato
    • Commercio e ristorazione
    • Turismo
    • Edilizia
    • Industria
    • Infrastrutture e trasporti
    • Nautica
    • Produzione
    • Shipping
    • Terziario
  • Finanza

    Finanza

    Borsa, avvio leggermente positivo per Milano. Cautela anche in Europa che guarda a inflazione e dazi
    Finanza

    Borsa, avvio leggermente positivo per Milano. Cautela anche in Europa che guarda a inflazione e dazi

    Maggio 30, 2025
    Bper Banca, il cda delibera l’aumento del capitale sociale al servizio dell’ops su Popolare di Sondrio
    Finanza

    Bper Banca, il cda delibera l’aumento del capitale sociale al servizio dell’ops su Popolare di Sondrio

    Maggio 30, 2025
    Borse europee fiacche in finale di giornata dopo l’iniziale entusiasmo sullo stop ai dazi
    Finanza

    Borse europee fiacche in finale di giornata dopo l’iniziale entusiasmo sullo stop ai dazi

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Borse
    • Fisco
    • Quotate liguri
  • Lavoro e Impresa

    Lavoro e Impresa

    So.Crem, rinnovato il cda: Malcotti confermato presidente
    Lavoro e Impresa

    So.Crem, rinnovato il cda: Malcotti confermato presidente

    Maggio 29, 2025
    Lavoro: in Liguria calano gli infortuni ma aumentano morti e malattie
    Lavoro e Impresa

    Lavoro: in Liguria calano gli infortuni ma aumentano morti e malattie

    Maggio 29, 2025
    Marco Callegari nuovo segretario generale della Uiltucs Liguria
    Lavoro e Impresa

    Marco Callegari nuovo segretario generale della Uiltucs Liguria

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Bandi
    • Imprese
    • Innovazione e tecnologia
    • Occupazione
    • Liberi professionisti
    • Start 4.0
    • Startup
    • Trova lavoro
  • Formazione

    Formazione

    Dialoghi preziosi: gli studenti di Design del prodotto dell’Unige in workshop con i gioiellieri di Federpreziosi
    Formazione

    Dialoghi preziosi: gli studenti di Design del prodotto dell’Unige in workshop con i gioiellieri di Federpreziosi

    Maggio 29, 2025
    L’Its Accademia Ligure Agroalimentare inaugura 6 nuovi laboratori tecnologici d’avanguardia
    Formazione

    L’Its Accademia Ligure Agroalimentare inaugura 6 nuovi laboratori tecnologici d’avanguardia

    Maggio 29, 2025
    Università di Genova, a settembre nuovo corso di perfezionamento per diventare videogame designer
    Formazione

    Università di Genova, a settembre nuovo corso di perfezionamento per diventare videogame designer

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Scuola
    • Corsi
    • Ricerca
    • Università
  • Sostenibilità

    Sostenibilità

    Il 31 maggio a Genova l’evento finale dell’Officina della Musica
    Sostenibilità

    Il 31 maggio a Genova l’evento finale dell’Officina della Musica

    Maggio 29, 2025
    Al via la diciannovesima stagione di “Monitoraggio cetacei nel Santuario Pelagos”
    Sostenibilità

    Al via la diciannovesima stagione di “Monitoraggio cetacei nel Santuario Pelagos”

    Maggio 29, 2025
    Amiu, al via le iscrizioni per i corsi di compostaggio domestico
    Sostenibilità

    Amiu, al via le iscrizioni per i corsi di compostaggio domestico

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Ambiente
    • Sociale
    • Terzo settore
    • Energia
    • Rigenerazione urbana
    • ESG
  • Sanità

    Sanità

    Asl 5, nell’ospedale di Sarzana riparte il progetto “Dialisi in vacanza”
    Sanità

    Asl 5, nell’ospedale di Sarzana riparte il progetto “Dialisi in vacanza”

    Maggio 29, 2025
    Pronto soccorso, il “PS Tracker” arriva anche all’ospedale di Lavagna
    Sanità

    Pronto soccorso, il “PS Tracker” arriva anche all’ospedale di Lavagna

    Maggio 28, 2025
    Al Gaslini il primo intervento al mondo che combina robotica e Ecmo su un bimbo di 2 anni
    Sanità

    Al Gaslini il primo intervento al mondo che combina robotica e Ecmo su un bimbo di 2 anni

    Maggio 28, 2025
  • Istituzioni

    Istituzioni

    Liguria seconda miglior Regione d’Italia per efficacia della comunicazione sui social media
    Istituzioni

    Liguria seconda miglior Regione d’Italia per efficacia della comunicazione sui social media

    Maggio 29, 2025
    Elisoccorso Sarzana-Luni, al via i lavori entro l’estate
    Istituzioni

    Elisoccorso Sarzana-Luni, al via i lavori entro l’estate

    Maggio 29, 2025
    Varazze lancia il nuovo brand turistico e presenta gli eventi della stagione estiva
    Istituzioni

    Varazze lancia il nuovo brand turistico e presenta gli eventi della stagione estiva

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Enti Pubblici
    • Europa
    • Politica
    • Osservatorio sul Pnrr
  • Rubriche

    Rubriche

    Comune di Chiavari: avviso di selezione pubblica per agenti di polizia municipale
    Rubriche

    Comune di Chiavari: avviso di selezione pubblica per agenti di polizia municipale

    Maggio 29, 2025
    La sicurezza nell’era dell’Ai generativa: tra realtà e scenari futuri
    Rubriche

    La sicurezza nell’era dell’Ai generativa: tra realtà e scenari futuri

    Maggio 29, 2025
    Coniglio alla cerianasca
    Rubriche

    Coniglio alla cerianasca

    Maggio 27, 2025

    MAIN TAGS

    • Arte
    • Le ricette del Prof. Berodo
    • Libri
    • Facciamo AI
  • Economia

    Economia

    Casa, i genovesi spendono 14mila euro l’anno per mantenerla
    Economia

    Casa, i genovesi spendono 14mila euro l’anno per mantenerla

    Maggio 30, 2025
    Ansaldo Energia firma memorandum d’intesa con l’Agenzia per l’Energia Atomica dell’Uzbekistan
    Economia

    Ansaldo Energia firma memorandum d’intesa con l’Agenzia per l’Energia Atomica dell’Uzbekistan

    Maggio 29, 2025
    Gruppo Esaote presenta il progetto Made in Tuscany
    Economia

    Gruppo Esaote presenta il progetto Made in Tuscany

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Pesca e agricoltura
    • Artigianato
    • Commercio e ristorazione
    • Turismo
    • Edilizia
    • Industria
    • Infrastrutture e trasporti
    • Nautica
    • Produzione
    • Shipping
    • Terziario
  • Finanza

    Finanza

    Borsa, avvio leggermente positivo per Milano. Cautela anche in Europa che guarda a inflazione e dazi
    Finanza

    Borsa, avvio leggermente positivo per Milano. Cautela anche in Europa che guarda a inflazione e dazi

    Maggio 30, 2025
    Bper Banca, il cda delibera l’aumento del capitale sociale al servizio dell’ops su Popolare di Sondrio
    Finanza

    Bper Banca, il cda delibera l’aumento del capitale sociale al servizio dell’ops su Popolare di Sondrio

    Maggio 30, 2025
    Borse europee fiacche in finale di giornata dopo l’iniziale entusiasmo sullo stop ai dazi
    Finanza

    Borse europee fiacche in finale di giornata dopo l’iniziale entusiasmo sullo stop ai dazi

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Borse
    • Fisco
    • Quotate liguri
  • Lavoro e Impresa

    Lavoro e Impresa

    So.Crem, rinnovato il cda: Malcotti confermato presidente
    Lavoro e Impresa

    So.Crem, rinnovato il cda: Malcotti confermato presidente

    Maggio 29, 2025
    Lavoro: in Liguria calano gli infortuni ma aumentano morti e malattie
    Lavoro e Impresa

    Lavoro: in Liguria calano gli infortuni ma aumentano morti e malattie

    Maggio 29, 2025
    Marco Callegari nuovo segretario generale della Uiltucs Liguria
    Lavoro e Impresa

    Marco Callegari nuovo segretario generale della Uiltucs Liguria

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Bandi
    • Imprese
    • Innovazione e tecnologia
    • Occupazione
    • Liberi professionisti
    • Start 4.0
    • Startup
    • Trova lavoro
  • Formazione

    Formazione

    Dialoghi preziosi: gli studenti di Design del prodotto dell’Unige in workshop con i gioiellieri di Federpreziosi
    Formazione

    Dialoghi preziosi: gli studenti di Design del prodotto dell’Unige in workshop con i gioiellieri di Federpreziosi

    Maggio 29, 2025
    L’Its Accademia Ligure Agroalimentare inaugura 6 nuovi laboratori tecnologici d’avanguardia
    Formazione

    L’Its Accademia Ligure Agroalimentare inaugura 6 nuovi laboratori tecnologici d’avanguardia

    Maggio 29, 2025
    Università di Genova, a settembre nuovo corso di perfezionamento per diventare videogame designer
    Formazione

    Università di Genova, a settembre nuovo corso di perfezionamento per diventare videogame designer

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Scuola
    • Corsi
    • Ricerca
    • Università
  • Sostenibilità

    Sostenibilità

    Il 31 maggio a Genova l’evento finale dell’Officina della Musica
    Sostenibilità

    Il 31 maggio a Genova l’evento finale dell’Officina della Musica

    Maggio 29, 2025
    Al via la diciannovesima stagione di “Monitoraggio cetacei nel Santuario Pelagos”
    Sostenibilità

    Al via la diciannovesima stagione di “Monitoraggio cetacei nel Santuario Pelagos”

    Maggio 29, 2025
    Amiu, al via le iscrizioni per i corsi di compostaggio domestico
    Sostenibilità

    Amiu, al via le iscrizioni per i corsi di compostaggio domestico

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Ambiente
    • Sociale
    • Terzo settore
    • Energia
    • Rigenerazione urbana
    • ESG
  • Sanità

    Sanità

    Asl 5, nell’ospedale di Sarzana riparte il progetto “Dialisi in vacanza”
    Sanità

    Asl 5, nell’ospedale di Sarzana riparte il progetto “Dialisi in vacanza”

    Maggio 29, 2025
    Pronto soccorso, il “PS Tracker” arriva anche all’ospedale di Lavagna
    Sanità

    Pronto soccorso, il “PS Tracker” arriva anche all’ospedale di Lavagna

    Maggio 28, 2025
    Al Gaslini il primo intervento al mondo che combina robotica e Ecmo su un bimbo di 2 anni
    Sanità

    Al Gaslini il primo intervento al mondo che combina robotica e Ecmo su un bimbo di 2 anni

    Maggio 28, 2025
  • Istituzioni

    Istituzioni

    Liguria seconda miglior Regione d’Italia per efficacia della comunicazione sui social media
    Istituzioni

    Liguria seconda miglior Regione d’Italia per efficacia della comunicazione sui social media

    Maggio 29, 2025
    Elisoccorso Sarzana-Luni, al via i lavori entro l’estate
    Istituzioni

    Elisoccorso Sarzana-Luni, al via i lavori entro l’estate

    Maggio 29, 2025
    Varazze lancia il nuovo brand turistico e presenta gli eventi della stagione estiva
    Istituzioni

    Varazze lancia il nuovo brand turistico e presenta gli eventi della stagione estiva

    Maggio 29, 2025

    MAIN TAGS

    • Enti Pubblici
    • Europa
    • Politica
    • Osservatorio sul Pnrr
  • Rubriche

    Rubriche

    Comune di Chiavari: avviso di selezione pubblica per agenti di polizia municipale
    Rubriche

    Comune di Chiavari: avviso di selezione pubblica per agenti di polizia municipale

    Maggio 29, 2025
    La sicurezza nell’era dell’Ai generativa: tra realtà e scenari futuri
    Rubriche

    La sicurezza nell’era dell’Ai generativa: tra realtà e scenari futuri

    Maggio 29, 2025
    Coniglio alla cerianasca
    Rubriche

    Coniglio alla cerianasca

    Maggio 27, 2025

    MAIN TAGS

    • Arte
    • Le ricette del Prof. Berodo
    • Libri
    • Facciamo AI
No Result
View All Result
Liguria Business Journal
No Result
View All Result

Costa Crociere e Barry Callebaut lanciano la crociera dedicata al cioccolato

Costa Crociere e Barry Callebaut lanciano la crociera dedicata al cioccolato

Costa Crociere e Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di cioccolato e cacao di alta qualità, rinnovano la loro partnership all’insegna dell’eccellenza in occasione della “ChocoCruise – Esplora il mondo del cioccolato”: un’intera crociera dedicata al cioccolato, concepita per regalare agli amanti della pasticceria una settimana di dolcezza e di relax a bordo dell’ammiraglia di Costa Crociere, Costa Toscana.

Dal 17 al 24 novembre 2023, la ChocoCruise porterà i suoi ospiti tra i magnifici paesaggi del Mediterraneo, in un itinerario ricco di gusto, con tappe a Genova, Marsiglia, Barcellona, Cagliari, Napoli e Civitavecchia/Roma.

Nel corso di questa crociera a tema, cinque tra i più grandi maestri pasticceri al mondo, provenienti da Italia, Spagna, Francia, Svizzera e Belgio, membri della Barry Callebaut Chocolate Academy e ambasciatori di Barry Callebaut, insieme a Riccardo Bellaera, corporate Pastry & Bakery chef di Costa, proporranno un vero e proprio viaggio nel viaggio, alla scoperta della raffinata arte della pasticceria legata al cioccolato. I cinque maestri pasticceri che saranno a bordo della ChocoCruise 2023 sono Alberto Simionato (Italia), Joël Perriard (Svizzera), Philippe Bertrand (Francia), Ramon Morató (Spagna) e Alexandre Bourdeaux (Belgio).

Il programma prevede una ricca proposta di esperienze, che avranno tutte come protagonista il cioccolato. Gli ospiti potranno sperimentare piatti a base di cioccolato dalla colazione alla cena, inclusi i piatti salati, gustando questo alimento in tutte le sue declinazioni e abbinamenti, a seconda della destinazione visitata dalla nave.

Nel corso della settimana si svolgeranno incontri e show cooking con i maestri pasticceri e Riccardo Bellaera, che racconteranno al pubblico le loro storie professionali e i loro segreti in cucina, illustrando la preparazione di un piatto del giorno a base di cioccolato.

Ogni giorno gli ospiti potranno seguire workshop legati alla cultura del cioccolato nel Lab, il laboratorio di cucina della nave, accompagnati da degustazioni dei dolci d’autore dei maestri pasticceri.

Il cioccolato sarà protagonista anche nel beverage. Grazie alla partnership con Bacardi, due maestri barman italiani, Europe Cruise brand ambassador del brand, proporranno cocktail speciali e unici, utilizzando tra gli ingredienti proprio il cioccolato.

Gli appuntamenti a tema cioccolato andranno ad arricchire ulteriormente l’offerta gastronomica di Costa Toscana: nel corso di tutto l’itinerario alla scoperta di Italia, Francia e Spagna, gli ospiti potranno gustare un “Destination Dish”, ovvero un piatto legato alla destinazione che si visiterà il giorno seguente, firmato da uno dei tre chef internazionali di fama mondiale, partner di Costa: Bruno Barbieri, Ángel León ed Hélène Darroze.  Per chi desidera un’esperienza unica, inoltre, il ristorante Archipelago permette di scegliere tra tre menù, uno per ognuno dei tre chef, composti da 5 piatti raffinati, pensati per esplorare attraverso il cibo la parte di mare che si sta navigando.  Infine, da non perdere a bordo la cucina creativa asiatica del Teppanyaki, il Sushino e il Pummid’Oro, per una pizza 100% Made in Italy.

Gli amanti del gusto possono prenotare la propria cabina sulla ChocoCruise 2023, in partenza su Costa Toscana il 17 novembre, presso le agenzie di viaggio o direttamente con Costa, chiamando il numero gratuito 800.588.589 o su www.costacrociere.it.

I maestri pasticceri a bordo

Riccardo Bellaera: siciliano di Modica, è entrato a far parte di Costa come Corporate Pastry & Bakery Chef nel 2012. Da allora ha creato un’esperienza di pasticceria unica per tutte le navi Costa, estendendo il viaggio dei passeggeri attraverso i loro piatti. I suoi dessert sono caratterizzati da creatività e da un delicato equilibrio tra croccantezza, dolcezza e acidità. Bellaera è stato due volte vincitore del premio “Luxury Pastry in the world”, e ha ricevuto il premio “World Pastry Stars”. Per due anni consecutivi, nel 2022 e nel 2023, Bellaera ha vinto il premio “Differenti visioni grandi idee” al Sigep di Rimini, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione. Dal 2022 è diventato membro dell’Apei, in qualità di Ambasciatore Pasticcere dell’Eccellenza Italiana. Sempre nel 2023 viene nominato tra i migliori pasticcieri del mondo, Ambasciatore dei dolci italiani da ristorazione su Costa Crociere. È collaboratore e amico del maestro dei maestri della pasticceria internazionale, Iginio Massari.

Alberto Simionato: si avvicina al mondo del dolce fin da giovanissimo, iniziando in panificio e gelateria. Ma è grazie a prestigiose esperienze professionali e formative (presso l’istituto Etoile) che si appassiona alla pasticceria di alto livello. La specializzazione nel cioccolato arriva in un secondo momento, grazie all’incontro con Beduschi e Laghi, e viene coronata dalla collaborazione con Morató, che lo fa approdare direttamente in Barry Callebaut, dove dal 2019 dirige la Chocolate AcademyTM di Milano.

Philippe Bertrand: una creatività infaticabile che si concretizza nelle innumerevoli creazioni visualizzabili sui social. Il suo amore per la sfida e la perfezione e la sua capacità di sorprendere ispirano oltre mezzo milioni di visualizzatori ogni giorno. Da oltre 30 anni professionista Barry Callebaut di riferimento internazionale, è direttore della Chocolate Academy francese e ambasciatore dei marchi Barry Callebaut. Philippe Bertrand guida il suo team con passione ed energia, per superare insieme nuove sfide. Sempre pronto a condividere e aiutare, Philippe ha una passione innata per la pasticceria e una capacità tutta sua di motivare le persone e aiutarle a raggiungere i propri traguardi. Non sorprende dunque che dietro all’ascesa di molti importanti colleghi ci sia proprio Philippe. Nel quotidiano Philippe è impegnato nella gestione della Chocolate Academy francese, ma senza mai perdere di vista i suoi canali di comunicazione con la comunità internazionale, con la quale condivide passione e tecniche, delineandosi come un vero e proprio influencer nel mondo della pasticceria. Attento osservatore del mondo che lo circonda, Philippe è sempre pronto a lasciarsi ispirare dalle nuove tendenze. Per Philippe il successo è la capacità di dare ai propri colleghi quel “quid” in più capace di migliorare il loro lavoro nel quotidiano e alimentare la loro passione.

Ramon Morató: nato a Manlleu, Barcellona, in una famiglia priva di qualsiasi legame con la pasticceria, viene catapultato in questo mondo alla conclusione degli studi, quando inizia a lavorare presso diversi laboratori e a integrare i suoi studi con diversi corsi offerti presso la scuola per pasticcieri di Barcellona. Dopo una serie di stage presso i laboratori di pasticceria più prestigiosi di Barcellona, frequenta celebri scuole e centri di formazione tecnica, come la ZDS Solingen in Germania e la Richard Conseil School di Lione, Francia.  A coronamento della sua carriera e dei suoi studi e sempre alimentato da una rinnovata passione, pubblica “Ramon Morató Chocolate”, che nel 2007 viene insignito dal Gourmand World Cookbook Award del titolo di miglior libro di cucina al mondo dedicato al cioccolato. Il libro diventa un manuale di riferimento del settore e a oggi è uno dei più venduti.  Nel dicembre 2016, in occasione del 20° anniversario del centro Chocolate AcademyTM di Barcellona, esce la pubblicazione “Four in One”, scritta assieme agli Chef Raul Bernal, Josep Maria Ribé e Miquel Guarro. Nel luglio 2021, pubblica FILES: una raccolta delle migliori ricette e progetti degli ultimi 5 anni, più altre ricette inedite appositamente create, che firma come direttore creativo di Cacao Barry. La sua approfondita conoscenza del settore nasce dai numerosi incontri con diversi professionisti. Da qui poi matura la sua passione per l’insegnamento, la ricerca e lo sviluppo di nuovi prodotti.  Negli ultimi anni ha tenuto numerosi corsi, seminari e conferenze in tutto il mondo, siglando collaborazioni importanti come quella con l’Harvard University, per mezzo di Alicia Foundation. In qualità di Direttore Creativo di Cacao Barry, Ramon continua a portare i propri contributi al mondo del cioccolato.

Joël Perriard: è entrato a far parte di Chocolate Academy nel 2012 come consulente diventandone dopo soli tre anni Direttore. Ha completato la sua formazione di pasticcere nell’atelier di Wodey-Suchard a Neuchâtel e successivamente ha lavorato come pasticcere in vari ristoranti. Nel 2010 lui e sua moglie gestivano l’Hacienda San Agustin de Callo, una boutique hotel in Ecuador. Poco prima di entrare a far parte del team Barry Callebaut, Joël ha lavorato presso il ristorante Mesa a Zurigo (due stelle Michelin). Ha vinto i premi Young Swiss Confiseur a Montreux e ha ottenuto il quarto posto ai Campionati svizzeri per giovani pasticceri a Lucerna.

Alexandre Boudeaux: “Vivi i tuoi sogni e lavora sodo per realizzarli”. Alexandre ha capito sin da piccolo che preparare dolci e viaggiare erano la sua passione.  La sua carriera è iniziata in un ristorante 1 stella Michelin in Belgio, dove ha imparato le ricette classiche, che ancora oggi sono alla base della pasticceria. Successivamente, Alexandre ha girato il mondo lavorando in prestigiosi hotel a 5 stelle. Al suo ritorno in Belgio, presso la sede centrale di Callebaut, ha potuto approfondire e condividere la sua passione e le sue conoscenze diventando direttore della Chocolate Academy™. Si è occupato dell’apertura della nuova Chocolate Academy™ Callebaut nel 2014, segnando un momento storico nella storia del brand. Oggi Alexandre, pur avendo lanciato nel 2016 la sua azienda “Pastry & Chocadvice”,  continua a collaborare con Callebaut, per dare consigli, aiuto e soluzioni nel mondo della pasticceria e del cioccolato. Nel marzo 2018 ha lanciato un software online “soluzione ganache”, che supporta gli chef nel monitorare il bilanciamento delle proprie ricette.  Ha partecipato alla trasmissione televisiva italiana “Best Bakery” in qualità di giudice, insieme a Paco Torreblanca.

redazioneby redazione
in Economia
Settembre 18, 2024
Tags: Alberto SimionatoAlexandre BourdeauxBarry CallebautChocoCruiseCosta CrociereCosta ToscanaJoël PerriardpasticceriaPhilippe BertrandRamon MoratóRiccardo Bellaera
Share on FacebookShare on Twitter

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Related Posts

Casa, i genovesi spendono 14mila euro l’anno per mantenerla
Economia

Casa, i genovesi spendono 14mila euro l’anno per mantenerla

Maggio 30, 2025
Ansaldo Energia firma memorandum d’intesa con l’Agenzia per l’Energia Atomica dell’Uzbekistan
Economia

Ansaldo Energia firma memorandum d’intesa con l’Agenzia per l’Energia Atomica dell’Uzbekistan

Maggio 29, 2025
Gruppo Esaote presenta il progetto Made in Tuscany
Economia

Gruppo Esaote presenta il progetto Made in Tuscany

Maggio 29, 2025
#domenicalmuseo, ecco i siti aperti gratuitamente in Liguria
Economia

#domenicalmuseo, ecco i siti aperti gratuitamente in Liguria

Maggio 29, 2025
TavoleDoc Liguria: 51 ristoranti selezionati e 29 produttori
Economia

TavoleDoc Liguria: 51 ristoranti selezionati e 29 produttori

Maggio 29, 2025

Casa, i genovesi spendono 14mila euro l’anno per mantenerla

Borsa, avvio leggermente positivo per Milano. Cautela anche in Europa che guarda a inflazione e dazi

Bper Banca, il cda delibera l’aumento del capitale sociale al servizio dell’ops su Popolare di Sondrio

Borse europee fiacche in finale di giornata dopo l’iniziale entusiasmo sullo stop ai dazi

Liguri in Borsa, brillano Racing Force e Redelfi

Il 31 maggio a Genova l’evento finale dell’Officina della Musica

So.Crem, rinnovato il cda: Malcotti confermato presidente

Lavoro: in Liguria calano gli infortuni ma aumentano morti e malattie

Liguria seconda miglior Regione d’Italia per efficacia della comunicazione sui social media

Marco Callegari nuovo segretario generale della Uiltucs Liguria

Ansaldo Energia firma memorandum d’intesa con l’Agenzia per l’Energia Atomica dell’Uzbekistan

Elisoccorso Sarzana-Luni, al via i lavori entro l’estate

Gruppo Esaote presenta il progetto Made in Tuscany

#domenicalmuseo, ecco i siti aperti gratuitamente in Liguria

TavoleDoc Liguria: 51 ristoranti selezionati e 29 produttori

Next Post
Acquario di Genova: gli appuntamenti di agosto per festeggiare i 30 anni

Acquario di Genova: gli appuntamenti di agosto per festeggiare i 30 anni

Direttore Responsabile:
Odoardo Scaletti

Invio Comunicati:
Redazione: online@bjliguria.it
Telefono: (+39) 393 887 8103

Pubblicità:
Mail: commerciale@bjliguria.it

Autorizzazione tribunale di Genova
n. 15/2005 del 16 luglio 2005.

Editore: Media4puntozero srl
Via Maragliano, 10 16121 - Genova

C.F. 02487770998.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato.

Categorie

  • Economia
  • Finanza
  • Lavoro e impresa
  • Formazione
  • Sostenibilità
  • Sanità
  • Istituzioni
  • Rubriche

Tag popolari

Tag

AlgoWatt Amt banca Carige borsa Borsa di MIlano Bper Banca cambio euro dollaro cambio euro yen centrale del latte d'italia Circle Comune di Genova coronavirus Covid covid-19 Ediliziacrobatica Erg euro Fincantieri Fos genova Giacomo Giampedrone Gianni Berrino Giglio Group Giovanni Toti Gismondi 1754 Iren La Spezia Leonardo liguria liguri in borsa Maps Marco Bucci Orsero petrolio quotazioni petrolio racing force Regione Liguria renergetica Saipem Sanlorenzo Sonia Viale spread turismo Unicredit Università di Genova

ECONOMIA, MARKETING E BUSINESS IN LIGURIA. Strumento di informazione mirato su target decisionali in Liguria, per imprenditori, professionisti, manager, artigiani, istituzioni, associazioni e per tutti i protagonisti del sistema economico ligure e non solo.

LA COMUNICAZIONE DI BJLIGURIA.IT

ADV Banner, Sponsored content, Custom Publishing, DEM & Newsletter, Special Issues, Sponsored Social News

PER RICHIEDERE LA BROCHURE:

  • Email: commerciale@bjliguria.it

© 2024 BJ Liguria

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

No Result
View All Result
  • Economia
  • Finanza
  • Lavoro e Impresa
  • Formazione
  • Sostenibilità
  • Sanità
  • Istituzioni
  • Rubriche

© 2025 JNews - Premium WordPress news & magazine theme by Jegtheme.