È iniziata la settimana dedicata all’ asparago violetto di Albenga nell’ambito delle iniziative di “Albenga in Tavola”, l’evento volto a promuovere e valorizzare sempre più i famosi 4 di Albenga e i prodotti del territorio
Sabato 29 in piazza San Michele ci sarà lo Show Cooking dei ragazzi dell’Istituto alberghiero con degustazione dei loro piatti.
I prossimi appuntamenti:
“L’asparago violetto” – lunedì 24 aprile-domenica 30 aprile
“Il pomodoro cuore di bue” – lunedì 5 giugno-domenica 11 giugno
“La zucchina trombetta” – lunedì 18 settembre-domenica 24 settembre
Per conoscere tutte le attività aderenti all’iniziativa basterà inquadrare il QrCode dedicato nella grafica dell’evento o visitare il sito Scopri Albenga (https://www.scoprialbenga.it/albenga-in-tavola.litc384.htm ).
Per informazioni è possibile contattare l’U.O. Servizi turistici Cultura Sport del Comune di Albenga, tel. 0182/562244 – 261, e-mail: turismo@comune.albenga.sv.it.