La sede del Comune di Albenga è da oggi più accessibile grazie all’istallazione di un montascale che sarà usufruibile dai prossimi giorni, accedendo dall’ingresso di via Cavour, per poter raggiungere la sala consigliare.

Questo intervento permetterà, inoltre, di raggiungere la nuova collocazione degli uffici della segreteria generale che recentemente è stata spostata completando il riassetto degli uffici, partito in primavera, che ha visto anche il trasferimento a Palazzo Civico di turismo sport e cultura.

Nei prossimi giorni saranno collocate le rampe che completano la piena accessibilità del percorso con l’auspicio che, al più presto, si possa tornare a fare i consigli comunali aperti al pubblico.

«Questo intervento − afferma l’assessore alle Politiche sociali Marta Gaia − è stato finanziato con una parte degli oneri del 2020 destinato all’abbattimento delle barriere architettoniche come previsto dal Peba. È stata volontà dell’amministrazione intervenire prioritariamente su questo in quanto il Comune è la Casa dei cittadini ed è auspicabile una partecipazione attiva degli stessi».

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.