I Consorzi di Tutela Salumi Dop Piacentini e della Focaccia di Recco col formaggio Igp organizzano a Recco, capitale gastronomica della Liguria, e nei Comuni limitrofi della zona di produzione Igp (Sori, Camogli e Avegno) “Sapori in Paradiso”.
Una serie di speciali incontri con giornalisti, media, food blogger e personaggi di opinione alla scoperta dei segreti dei salumi Dop piacentini e della focaccia di Recco col formaggio Igp, del mondo dei riconoscimenti comunitari e sul ruolo dei consorzi, raccontando le storie dei prodotti e dei loro disciplinari di produzione.
A dimostrazione del valore delle produzioni agroalimentari certificate per i rispettivi territori d’origine il programma è completato anche da visite ai Comuni limitrofi di Camogli e Sori, sempre parte delle zona di produzione della Focaccia di Recco col formaggio.
Venerdì 18 giugno si terrà il primo incontro che inizierà al pomeriggio con una visita a Camogli con tragitto via mare da Recco navigando lungo la costa con il battello messo a disposizione della Società Golfo Paradiso.