Venti cantine classiche, più tre stand benefici. Ritorna la “Sagra du Burgu” di Bastia d’Albenga, celebrazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio, già vincitrice del premio FestivalMare come “Miglior evento della Liguria”, organizzata dalla associazione Bastiamoci in collaborazione con la Parrocchia SS. Annunziata, con il patrocinio del Comune di Albenga e della Regione Liguria.
Da giovedì 22 a domenica 25 agosto, dalle 19 fino all’una, appuntamento nel borgo della frazione di Bastia, ad Albenga, per quattro serate all’insegna dei sapori tipici, della musica e del divertimento.
Anche quest’anno, sarà presente una speciale giuria che, al termine dell’evento, premierà le migliori cantine con ben quattro onorificenze in palio: premio “Stella” alla miglior cantina (nel 2018 vinta da “A Cantina de Ca Mea”), premio “Rosy” al miglior piatto ligure (nel 2018, coniglio alla ligure della cantina “A Fettina du Preve”), premio “Leo” alla cantina più originale (nel 2018, cantina “Da Scumbatella”), premio “Domenico” al miglior cocktail (nel 2018, “Bastiora” della cantina “I Spantegai”).
Ritorna anche per questa edizione la cantina “Sènsa glutine in tu Burgu – Quelle del senza glutine”, con menù speciali.