Torna a Chiavari in via Rivarola l’appuntamento mensile con il Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni, mostra mercato che promuove le eccellenze enogastronomiche locali e italiane. Sabato 27 e domenica 28 febbraio, dalle 10 alle 20, sarà possibile per gli appassionati degustare e acquistare le migliori produzioni regionali, con un contatto diretto con chi coltiva, crea o seleziona materie prime e prodotti di altissima qualità.
Gli espositori presenti saranno oltre quaranta e vari i territori di provenienza: la Liguria con olio extravergine di oliva Riviera Ligure Dop, conserve ittiche, sottoli e piante aromatiche; il Piemonte con pasticceria secca e cioccolato, vino Doc e frutta e verdura di stagione, formaggi di alpeggio, bagna cauda e salse per il bollito; e ancora conserve e arance dalla Sicilia, la liquirizia calabrese, i formaggi di bufala campani, i salumi e i dolci del Südtirol, i tortelli di zucca e la torta sbrisolona mantovani, il prosciutto e la finocchiona dalla Toscana, i taralli e le orecchiette pugliesi, il pane di castagne dalla Lunigiana.
Il Mercatino dei Sapori e delle Tradizioni è organizzato da Totem Eventi in collaborazione con l’Associazione Nazionale La Compagnia dei Sapori.