Venerdì 27 novembre alle 19, a Ortovero, serata enogastronomica Vino e Cucina in occasione della Festa di Fine Vendemmia all’Enoteca Regionale della Liguria. L’Enoteca è gestita dalla Rete di Imprese Vite in Riviera ed è costituita da 25 aziende del Ponente ligure: la Rete di imprese è nata per la valorizzazione del territorio e per la promozione della viticoltura locale in Italia e all’estero. La serata di venerdì prevede la degustazione di vini liguri a cura delle aziende della Provincia di Savona e di Imperia che fanno parte della rete di imprese e piatti a cura della Federazione Italiana Cuochi delegazione di Savona e Imperia. L’evento è organizzato in occasione della Festa della di Fine Vendemmia e i vini che si potranno degustare rappresentano il meglio della tradizione ligure di ponente: il pubblico potrà scegliere tra Pigato, Vermentino, Rossese, Ormeasco e Granaccia. Gli chef della Federazione Italiana Cuochi proporranno piatti della tradizione ligure per valorizzare i prodotti gastronomici del nostro territorio e gli abbinamenti con i vini locali.