L’Ente ligure di formazione e il Centro di istruzione professionale agricola, entrambi partner del progetto integrato Gal Valli savonesi, promuovono lo svolgimento di corsi rivolti esclusivamente a imprese ed enti pubblici della provincia di Savona.

Si tratta di Igiene degli alimenti; Trail buinding per l’Outdoor; Olivicoltura: strategie integrate di difesa e qualità del prodotto; Dal campo alla tavola: valorizzazione enogastronomica dei prodotti tipici locali; Assaggio olio; Abilitazione all’utilizzo dei mezzi agricoli; Assaggio vino; Tecniche di lotta integrata con insetti e microorganismi in frutticoltura e orticoltur.

I corsi, totalmente gratuiti, saranno condizionati all’adesione di un numero minimo di partecipanti (dieci) e all’approvazione dell’ispettorato agrario della Regione Liguria.

Le adesioni possono essere inviate con una comunicazione libera, in una prima fase, direttamente presso le sedi degli enti promotori o con comunicazione via mail ai seguenti indirizzi: elfoformazionepsr@gmail.com (tel. 0182 559636); cia.albenga@cia.it (tel. 0182 53176).

La comunicazione deve indicare il corso a cui si vuole partecipare ed avere in allegato: visura Cciaa, modello 3 compilato nelle parti di interesse, copia documento di identità della persona o delle persone (titolare, contitolare, socio, compartecipe o coadiuvante, dipendente oppure amministratore, dipendente o tecnico di ente pubblico) individuata/e dall’impresa o dall’ente a partecipare al corso prescelto.

Gli enti promotori acquisiranno le richieste in ordine cronologico dalla data di pubblicizzazione dei percorsi formativi. Saranno ammessi il numero minimo dei partecipanti per lo svolgimento di ogni singolo corso sulla base della cronologia degli invii delle adesioni. Un numero superiore ai 10 partecipanti potrà essere ammesso sulla base dello stesso criterio sopra indicato e sulla base della capienza delle aule e della vigenza eventuale di disposizioni di emergenza Covid-19 al momento della chiusura delle adesioni.

Le adesioni sono ammesse dal 23 agosto al 15 ottobre.

 

 

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.