Centro del Riuso Surpluse: sabato 23 marzo idee e ricette contro lo spreco alimentare

Ospiti d'eccezione Renata Briano e Maria Paola La Magna

Centro del Riuso Surpluse: sabato 23 marzo idee e ricette contro lo spreco alimentare

Il Centro del Riuso di Via Bologna si prepara ad accogliere sabato 23 marzo dalle 10 alle 18, un evento dedicato alla lotta contro lo spreco alimentare. Una giornata dedicata al “riuso” del cibo con due ospiti d’eccezione: Renata Briano e Maria Paola La Magna.

La rinomata food blogger di Renata Briano sarà presente durante la mattinata per condividere la sua esperienza nella cucina sostenibile e la sua passione per la cucina tradizionale ligure.

Nel pomeriggio, Maria Paola La Magna, scrittrice e autrice di rubriche online proporrà vari spunti legati alla cucina semplice e veloce con particolare attenzione alla riduzione degli avanzi e agli ingredienti spesso trascurati.

Questo evento, quindi offrirà un’opportunità unica per scoprire i segreti della riduzione degli scarti alimentari e apprendere nuove ricette creative per utilizzare gli avanzi. Convinti che insieme possiamo fare la differenza, passo dopo passo verso una società più consapevole e responsabile: un piatto alla volta.

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here