Evoè festival, a Recco il 24 e 25 marzo è protagonista la gastronomia

Gli chef del territorio lavoreranno i grandi prodotti italiani dop e igp: regina della due giorni la focaccia Recco col formaggio

Evoè festival, a Recco il 24 e 25 marzo è protagonista la gastronomia

Recco sabato 25 e domenica 26 marzo ospiterà la prima edizione di “Evoè festival”, evento dedicato al patrimonio gastronomico italiano.

Il programma è stato presentato oggi a Genova e nel suo intervento il sindaco di Recco Carlo Gandolfo ha sottolineato: «Questa edizione zero ha tutte le premesse per partire molto bene, coinvolgerà gli chef del territorio che lavoreranno con grandi prodotti italiani dop e igp e con la nostra focaccia. La città è pronta ad accogliere tanti visitatori. La manifestazione darà un ulteriore slancio  alla capitale gastronomica della Liguria».

Organizzano l’evento Il Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio con Regione Liguria, Comune di Recco, Camera di Commercio di Genova, Fpe-Confcommercio Liguria e Fepag-Confcommercio Genova e il patrocinio Città metropolitana.

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