All’ospedale San Martino di Genova è in corso l’installazione di una nuova struttura fissa da dedicare al triage respiratorio di pazienti Covid+ nell’area di levante adiacente il pronto soccorso.

La struttura, impermeabile, dotata di riscaldamento e luci, entrerà in funzione nella giornata di sabato in sostituzione della tenda di pre-triage allestita in fase emergenziale, garantendo così un nuovo spazio dedicato al percorso dei pazienti Covid positivi, più confortevole sia per l’utenza, che per gli operatori sanitari.

Intanto, è stata ultimata la copertura installata presso l’esterno del Padiglione Ist Sud, con l’aggiunta di un corridoio coperto lungo il marciapiede che collega il piano zero dell’edificio al primo piano della struttura, per favorire il transito in ingresso e l’eventuale sosta al riparo da sole e intemperie dei pazienti in attesa delle procedure di triage previste per accedere alla struttura, nel rispetto delle disposizioni ministeriali anti-Covid.

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.