Al Salone Agroalimentare 2020, l’attesa manifestazione che si svolge dal 2 al 4 ottobre nel complesso monumentale di Santa Caterina nel centro storico di Finalborgo, un posto d’onore è riservato alla Liguria con il programma promozionale “Assaggia la Liguria“.

Il programma, a cura dei Consorzi di Tutela del Basilico Genovese Dop e dell’Olio Dop Riviera Ligure e dell’Enoteca Regionale della Liguria, è dedicato alle rispettive produzioni Dop liguri: basilico, olio e vini.

Nella giornata inaugurale del Salone si svolgerà anche la cerimonia di consegna del “Premio Fassone” (ore 16,30). Il riconoscimento verrà assegnato alle realtà che si sono distinte per la “Vision” nella valorizzazione dei prodotti agroalimentari liguri, nell’innovazione e nella sostenibilità, tema del Salone 2020.

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.