Da lunedì 3 agosto, i visitatori in attesa di entrare all’Acquario di Genova, potranno usufruire di una nuova area comfort allestita di fronte alla biglietteria della struttura, nel cuore del Porto Antico, dove sono state rimesse a nuovo anche le panchine in legno.

 

 

 

 

Leggi anche UniCredit sponsorizza l’Acquario di Genova, accordo di partnership triennale

L’installazione, realizzata da UniCredit, main sponsor dell’Acquario, è stata ideata per offrire nei caldi mesi estivi una copertura ombreggiata a quanti sono in attesa di “immergersi” nel mondo marino.

La copertura, costituita da moduli vela, è stata realizzata con la supervisione del Renzo Piano Building Workshop.

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.