Sono in fase di avvio i lavori della prima parte del progetto delle “Dune” della Fascia di Rispetto di Pra’, intervento che ha il duplice obiettivo di creare una zona filtro tra aree portuali e quelle cittadine integrando le attività del porto nel contesto urbano. Si tratterà anche di un vero e proprio polmone verde che contribuirà a riqualificare ulteriormente la delegazione del ponente genovese.

L’intervento, inserito nel programma straordinario di investimenti urgenti per la ripresa e lo sviluppo del porto (ex art 9bis Decreto Genova Legge n. 130/2018) fa capo all’Autorità di Sistema Portuale del Mar Ligure Occidentale, il Comune di Genova sta partecipando con la progettazione dell’intervento di mitigazione e di completamento della passeggiata.

La seconda parte del progetto è attualmente in fase di integrazione per la definitiva approvazione in Conferenza di Servizi del Provveditorato.

 

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.