Dopo il parere favorevole dato a inizio settembre dalla commissione territoriale permanente della Corte di Appello di Genova per la nuova sede chiavarese del centro per l’impiego, stamattina arriva la conferma da parte del ministero di Giustizia dello svincolo dell’ultima parte del quarto piano del nuovo palazzo di Giustizia di corso De Michiel.

Spiega Antonio Segalerba, presidente del consiglio comunale e consigliere delegato del sindaco Marco Di Capua: «Il ministero di Giustizia ha accolto la domanda di svincolo del piano da destinare al centro per l’impiego cittadino».

«A seguito della nostra richiesta − aggiunge Segalerba − in tre mesi siamo riusciti a portare a compimento un risultato positivo e atteso da tutti i cittadini. Un palazzo polifunzionale, in cui molti servizi rivolti al pubblico sono stati centralizzati e resi facilmente fruibili da tutti».

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.