Dopo le certificazioni del “Basilico Genovese Dop”, le certificazioni Global Gap. “Fruit & Vegetables” e “Flower & Ornamentals, la struttura tecnica di Made in Quality del Cersaa certificherà anche l’olio extra vergine Dop Riviera Ligure.

Una novità che coinvolge oltre 1200 aziende sul territorio ligure alle quali saranno presentate giovedì 10 ottobre alle ore 15.00  nella sala convegni del Cersaa ad Albenga tutte le novità del Piano dei controlli.

Il ministero delle Politiche Agricole alimentari e forestali ha designato, con apposito decreto, il Centro di Sperimentazione e Assistenza agricola – area Made in Quality quale autorità pubblica accreditata a effettuare i controlli per il prossimo triennio.

Un passaggio che permetterà una riduzione del numero dei documenti cartacei per le imprese nonché l’introduzione in futuro di un sistema gestionale semplificato che consolida le esperienze già sviluppate con il sistema camerale (titolare fino a ora dei procedimenti di certificazione) visto che il Cersaa è un’Azienda speciale della Camera di Commercio Riviere di Liguria.

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.