Tutto pronto a Celle Ligure per la settima edizione della manifestazione Acciugalonga: due serate, venerdì 7 e sabato 8 giugno, dedicate alla vera star del mar Ligure, l’acciuga, che verrà preparata in modi tradizionali e innovativi da ristoranti, bar, gastronomie e stabilimenti balneari del centro storico e del lungomare. Il consorzio Promotur, con il patrocinio del Comune di Celle Ligure, della Provincia di Savona, della Regione Liguria e della Camera di Commercio Riviere di Liguria, invita ad un weekend di vera festa dove l’eccellenza enogastronomica si unisce alla buona musica e allo shopping di qualità.

Oltre ai tanti eventi collaterali, a partire dalle ore 18 saranno aperti i punti ristoro, nel centro storico e su lungomare Colombo. In via Boagno, piazza del Popolo, via Montegrappa ci sarà poi un mercatino di artigianato e opere dell’ingegno tutto dedicato al tema marino. La grande novità di quest’anno sarà l’Acciupiatto, un piatto creato appositamente per la manifestazione dalla Bottega Il Tondo.

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.