175 chef e sommelier da tutto il mondo, provenienti da prestigiose associazioni culinarie, hanno anche quest’anno effettuato dei test di degustazione bendati per l’International taste and quality institute (Itqi), tra i prodotti che hanno ricevuto le 2 stelle d’oro (eccellente) c’è anche lo yogurt al pistaccho del Caseificio Val d’Aveto.

Migliaia i prodotti testati, provenienti da tutto il mondo. L’esito della degustazione è facilmente reperibile qui.

«Siamo veramente felici per questo riconoscimento – dice Graziella Pastorini, responsabile qualità e amministratore del Caseificio Val d’Aveto – che ci consente di capire che siamo sulla strada giusta. Abbiamo sempre voluto fare un prodotto sano e genuino, curato artigianalmente e in linea con i valori del nostro territorio. Questo premio ci regala l’orgoglio e la volontà di proseguire, ancora con più convinzione, su questa strada».

L’uso del Superior taste award è accordato per un periodo di 3 anni.

L’Itqi è la più quotata organizzazione di certificazione del gusto. In 15 anni ha analizzato oltre 10 mila prodotti da più di 130 Paesi.

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.