Approvato il Protocollo di intesa tra Regione Liguria, Comune di Genova e Rfi (Rete ferroviaria italiane) per modificare il progetto del nuovo parcheggio multipiano della stazione di Genova Brignole collocato all’imbocco delle nuove gallerie S. Tomaso e Colombo.

Il nuovo studio di fattibilità è stato redatto da un comitato di cittadini costituitosi in cooperativa e prevede, oltre agli spazi verdi, tre livelli di parcheggio con circa 300 posti auto a disposizione. 

«Regione Liguria condivide con Comune e Municipio questa impostazione, sia a livello urbanistico che paesaggistico, funzionale e ambientale – spiega l’assessore alle Infrastrutture Giacomo Giampedrone – Riteniamo che le modifiche proposte migliorino il progetto e il suo impatto. La collaborazione con i cittadini è per noi fondamentale per procedere al miglioramento dei servizi e delle infrastrutture della nostra regione, facendo partecipare le persone e condividendo con loro progetti e obiettivi».

LASCIA UNA RISPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.